Dopo tanto tempo eccomi qui di nuovo con una torta super golosa e veramente facile da fare. Avete delle banane mature in dispensa e non volete fare il classico banana bread? Ecco la ricetta per voi.. torta banane e cioccolato. Una torta morbidissima e perfetta per la colazione, a casa nostra e’ finita in un battibaleno. La facciamo insieme?

Ingredienti
3 banane mature
200 grammi di farina
1 bustina di lievito
60 ml di olio di semi
100 grammi di zucchero di canna
200 grammi di yogurt greco
2 uova
gocce di ciocciolato fondente Q.B
Prendere le banane e tagliarle a fette, quelle piu belle la da parte per la decorazione (ne serviranno 6-7), il resto tagliarle a dadini. In una ciotola rompere le uova e montare con lo zucchero di canna fino a farle diventare spumose. Aggiungere quindi lo yogurt e l’olio e continuare a montare. Aggiungere la farina e il lievito e mischiare. Infine aggiungere la banana a pezzi e le gocce di cioccolato. Trasferire il composto in una tortiera da 24cm e decorare con le fette di banana lasciate da parte e qualche goccia di cioccolato. Infornare a 180gradi per 40 minuti. Fare sempre la prova stecchino.
Ho preso ispirazione per questa ricetta sulla pagina di tavolartegusto