Plumcake alle fragole

Non poteva mancare la mia versione estiva del mio adorato plumcake allo yogurt, quindi oggi per voi una fetta di questo meraviglioso e morbidissimo plumcake alle fragole. Potete anche aggiungere delle gocce di cioccolato per rendere il tutto ancora piu’ gustoso. Vi ho convinto?

Ingredienti

  • 300 grammi di farina

  • 3 uova

  • 200 ml di latte

  • 70 ml di olio

  • 180 grammi di zucchero

  • 1 bustina di lievito

  • fragole

  • cioccolato (facoltativo)

  • aroma alla vaniglia

Lavorare le uova con lo zucchero a fino a farle diventare spumose e chiare. Aggiungere l’aroma alla vaniglia. Unire il latte e l’olio a filo continuando a montare con le fruste elettriche a bassa velocita’. Aggiungere la farina e il lievito setacciati a piu’ riprese. Versare il composto in uno stampo da plumcake oliato e infarinato. Guarnire fragole e gocce di cioccolato. Cuocere in forno statico a 180 gradi per 50 minuti (fate sempre la prova stecchino).

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *