Avete voglia di un biscotttino semplice e veloce? Ecco a voi questi deliziosi biscotti alle albicocche, un frutto estivo e che mette d’accordo proprio tutti quanti. Per realizzare questi biscotti ci vorranno soltanto 6 ingredienti e si preparano in un battibaleno. Li facciamo insieme?
![](https://i0.wp.com/www.monobakery.it/wp-content/uploads/2021/06/IMG_3495-576x1024.jpg?resize=750%2C1332&ssl=1)
Ingredienti
1 uovo
150 grammi di zucchero
95 grammi di olio
350 grammi di farina
8 grammi di lievito
200 grammi di albicocche
Con una frusta a mano, mescoliamo l’uovo con lo zucchero, aggiungiamo quindi l’olio e amalgamiamo. Setacciamo ed incorporiamo la farina con il lievito. A questo punto il composto diventera’ piu’ denso e mescolare con una spatola. Laviamo e tagliamo le albicocche a pezzi e uniamole all’impasto. Prendimo un po’ dell’impasto e con le mani formiamo le palline, devono essere grandi come una noce (piu’ o meno 35 grammi). Disponiamo i biscotti su una teglia ricoperta con carta forno e cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per 10-15 minuti.
![](https://i1.wp.com/www.monobakery.it/wp-content/uploads/2021/06/IMG_3513-576x1024.jpg?resize=709%2C1260&ssl=1)
Ricetta realizzata in collaborazione con ricetta.it