Avete voglia di un dolce ad effetto e veloce? Ecco a voi una golosissima crema al cioccolato bianco dal sapore super delicato. Ci vorranno soltanto due ingredienti e potete decorare a piacere, io ho scelto il pistacchio e burro d’arachidi. Siete pronti? Ecco a voi la ricetta!
Ingredienti
400 ml di panna
200 grammi di cioccolato bianco
pistacchio e crema di pistacchio
burro d’arachidi e cioccolatino al burro d’arachidi
Tritiamo il cioccolato bianco.
In un pentolino portiamo a bollore 200 ml di panna e aggiungiamo il cioccolato bianco tritato. Spegniamo il fuoco e mescoliamo per bene con una frusta a mano, per togliere eventuali grumi. Lasciamo raffreddare completamente e trasferiamo il composto in una ciotola fredda. In una ciotola a parte montiamo la panna rimasta con le fruste elettriche.
Incorporiamo con una spatola la panna montata al preparato a base di cioccolato bianco, eseguendo movimenti regolari dal basso verso l’alto, per non smontarla. Trasferiamo il composto all’interno delle coppette e conserviamo in frigo e decoriamo a piacere.
Ricetta realizzata in collaborazione con ricetta.it