Crema al Cioccolato Bianco

Avete voglia di un dolce ad effetto e veloce? Ecco a voi una golosissima crema al cioccolato bianco dal sapore super delicato. Ci vorranno soltanto due ingredienti e potete decorare a piacere, io ho scelto il pistacchio e burro d’arachidi. Siete pronti? Ecco a voi la ricetta!

Ingredienti

  • 400 ml di panna

  • 200 grammi di cioccolato bianco

  • pistacchio e crema di pistacchio

  • burro d’arachidi e cioccolatino al burro d’arachidi

Tritiamo il cioccolato bianco.
In un pentolino portiamo a bollore 200 ml di panna e aggiungiamo il cioccolato bianco tritato. Spegniamo il fuoco e mescoliamo per bene con una frusta a mano, per togliere eventuali grumi. Lasciamo raffreddare completamente e trasferiamo il composto in una ciotola fredda. In una ciotola a parte montiamo la panna rimasta con le fruste elettriche.
Incorporiamo con una spatola la panna montata al preparato a base di cioccolato bianco, eseguendo movimenti regolari dal basso verso l’alto, per non smontarla. Trasferiamo il composto all’interno delle coppette e conserviamo in frigo e decoriamo a piacere.

Ricetta realizzata in collaborazione con ricetta.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *