Alzi la mano chi come me ama il connubio fragole e cioccolato! Io ne vado pazza, ecco quindi questa ricetta bomba, Brownies con fragole. Io vi avviso eh… sono una bomba! Uno tira l’altro.
![](https://i0.wp.com/www.monobakery.it/wp-content/uploads/2021/05/IMG_1712.jpg?resize=750%2C744&ssl=1)
Ingredienti
80 grammi di farina
20 grammi di cacao amaro
150 grammi di burro
3 uova
180 grammi di cioccolato fondente
2-3 grammi di lievito
4 – 5 fragole
4-5 fragole
Far sciogliere il cioccolato fondente con il burro a bassa temperatura, una volta sciolto aggiungere il cacao amaro.
Pre-riscaldare il forno a 160gradi.
In una ciotola montare le uova con lo zucchero (non deve venire un composto montato). Aggiungere il cioccolato e mescolare con una spatola.
Aggiungere poi la farina e il lievito e creare un composto omogeneo.
Rivestire con carta da forno la tortiera e versare il composto, tagliare le fragole e adagiarle sopra. Cuocere in forno per circa 30 minuti. Sfornare, fare
raffreddare e poi tagliare a cubetti.