Pancakes integrali

Chi e’ che non ama i pancakes? Credo che siano veramente poche le persone che non li adorano, oggi per voi una ricetta speciale, pancakes integrali senza uovo e con pochissimo zucchero. Una ricetta con ingrediennti semplici e veramente morbidissimi. Io ho deciso di aromatizzarli alla cannella, ma nulla vi vieta di aggiungere aroma alla vaniglia, cioccolato o frutti di bosco. Io ho deciso di farcire i pancakes con banana e burro d’arachidi, voi come li preferite?

Ingredienti

  • 50 grammi di farina integrale

  • 150 grammi di farina 00

  • 2 cucchiaini di lievito

  • cannella

  • 25 grammi di zucchero di canna

  • 125 grammi di yogurt

  • 170 ml di latte di mandorla

Versare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola, in una ciotola a parte amalgamare tutti gi ingredienti liquidi, quindi lo yogurt e il latte. Versare questi ultimi negli ingredienti secchi ed amalgamare il tutto per evitare la formazione di grumi. Cuocere i pancakes su una padella leggermente oliata. Decorare i pancakes a piacimento.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *