Oggi per voi una ricetta, veramente semplice, con pochissimi ingredienti e soprattutto croccante! Si esatto, grazie alla presenza dei cereali questo pllumcake risulta diverso rispetto a tutti gli altri, potete utilizzare i cereali che preferite, ed ecco fatto per voi il dolce della colazione.
Ingredienti
2 uova
70 grammi di zucchero
100 ml di latte di mandorla
50 ml di olio d’oliva
200 grammi di farina
1/2 bustina di lievito (8 grammi)
60 grammi di cereali
aroma alla vaniglia
In una ciotola lavorare le uova con lo zucchero, devono diventare chiare e spumose. Aggiungere il latte e l’olio e continuare a mescolare con una frusta. Aggiungere la farina ed il lievito setacciati e amalgamare. Aggiungere l’aroma alla vaniglia. Sminuzzare 50 grammi di cereali e aggiungerli all’impasto. Versare il composto all’interno di uno stampo per plumcake. Decorare con i restanti cereali (10grammi) infornare a 180 gradi per circa 40 minuti, miraccomando fare sempre la prova stecchino.