Plumcake ai cereali

Oggi per voi una ricetta, veramente semplice, con pochissimi ingredienti e soprattutto croccante! Si esatto, grazie alla presenza dei cereali questo pllumcake risulta diverso rispetto a tutti gli altri, potete utilizzare i cereali che preferite, ed ecco fatto per voi il dolce della colazione.

Ingredienti

  • 2 uova

  • 70 grammi di zucchero

  • 100 ml di latte di mandorla

  • 50 ml di olio d’oliva

  • 200 grammi di farina

  • 1/2 bustina di lievito (8 grammi)

  • 60 grammi di cereali

  • aroma alla vaniglia

In una ciotola lavorare le uova con lo zucchero, devono diventare chiare e spumose. Aggiungere il latte e l’olio e continuare a mescolare con una frusta. Aggiungere la farina ed il lievito setacciati e amalgamare. Aggiungere l’aroma alla vaniglia. Sminuzzare 50 grammi di cereali e aggiungerli all’impasto. Versare il composto all’interno di uno stampo per plumcake. Decorare con i restanti cereali (10grammi) infornare a 180 gradi per circa 40 minuti, miraccomando fare sempre la prova stecchino.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *