Cheesecake al Bicchiere

Avete voglia di un dolce fresco ma soprattutto veloce? Queste cheesecake al bicchiere sono fatte per voi, si tratta di una gustosissima crema al formaggio con dei biscotti croccanti e tanta frutta fresca. Non c’è gelatina e nemmeno burro, potete scegliere i biscotti che preferite ma soprattutto guarnire con la frutta che più vi piace, si adatta a tutto e soprattutto ai gusti di tutti! Pronti? Ecco la ricetta!

Ingredienti

  • 200 grammi formaggio tipo Philadelphia

  • 2 cucchiai di zucchero a velo

  • 200 ml di panna fresca

  • Biscotti secchi

  • Latte Q.B

  • Frutta Fresca

Bagnare i biscotti sbriciolati nel latte e dividerli in quattro bicchieri. Montare la panna a neve, amalgamate il formaggio con i cucchai di zucchero a velo, aggiungete la panna montata e mescolate. Dividete la crema ottenuta nei quattro bicchieri, conservate in frigo e decorate con frutta.

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con ricetta.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *