Avete voglia di un dolce fresco ma soprattutto veloce? Queste cheesecake al bicchiere sono fatte per voi, si tratta di una gustosissima crema al formaggio con dei biscotti croccanti e tanta frutta fresca. Non c’è gelatina e nemmeno burro, potete scegliere i biscotti che preferite ma soprattutto guarnire con la frutta che più vi piace, si adatta a tutto e soprattutto ai gusti di tutti! Pronti? Ecco la ricetta!
![](https://i2.wp.com/www.monobakery.it/wp-content/uploads/2021/06/B788BE87-F00A-4D10-B9AB-EC52E33850CF-767x1024.jpeg?resize=750%2C1001&ssl=1)
Ingredienti
200 grammi formaggio tipo Philadelphia
2 cucchiai di zucchero a velo
200 ml di panna fresca
Biscotti secchi
Latte Q.B
Frutta Fresca
Bagnare i biscotti sbriciolati nel latte e dividerli in quattro bicchieri. Montare la panna a neve, amalgamate il formaggio con i cucchai di zucchero a velo, aggiungete la panna montata e mescolate. Dividete la crema ottenuta nei quattro bicchieri, conservate in frigo e decorate con frutta.
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con ricetta.it