Devo confessarvi una cosa, SONO PAZZA per il pistacchio, lo metterei in qualsiasi ricetta, dolce o salata. Ho deciso quindi di preparare questo meraviglioso semifreddo al pistacchio, ideale per i vostri dopo cena o per le vostre serate con gli amici. Si prepara in un battibaleno e il gusto e’ super pistacchioso.
![](https://i2.wp.com/www.monobakery.it/wp-content/uploads/2021/05/IMG_2833-edited-2.jpg?resize=750%2C468)
Ingredienti
5 biscotti (io ho utilizzato i digestive)
200 grammi di crema di pistacchio
250ml di panna fresca
latte Q.B
granella di pistaccchio (per guarnire)
Montare a neve la panna, aggiungere la crema di pistacchio e amalgamare il tutto per ottenere una crema morbida. Versare il contenuto allâinterno dei pirottini (io ho utilizzato quelli di alluminio). A questo punto bagnare i biscotti nel latte e adagiarli sopra il composto al pistacchio. Mettere in freezer 4-6 ore. Tirare fuori il semifreddo 5 minuti prima di servirlo.
Guarnire con granella di pistacchio.
![](https://i0.wp.com/www.monobakery.it/wp-content/uploads/2021/05/IMG_2833-edited.jpg?resize=414%2C696)
Questa ricetta e’ stata realizzata in collaborazione con ricetta.it
đ