Biscotti avena, cocco e cioccolato

Buongiorno e buon lunedi’, oggi per voi questi deliziosi biscotti con fiocchi d’avena, cocco e cioccolato. Serve altro per convincervi a farli? Sono deliziosi, croccanti e veramente tanto gustosi. La combinazione tra cocco e cioccolato per me e’ pazzesca, inoltre l’avena rende questi biscotti ancora piu’ crunchy. Questi biscotti sono senza zucchero, grazie infatti alla presenza della banana i biscotti risultano dolci e volete sapere quanto ci vorra’ a farli? meno di 5 minuti.

Ingredienti

  • 150 grammi di fiocchi d’avena

  • 40 grammi di cocco rape’

  • 1 banana matura

  • 1 cucchiaio di semi di chia

  • 3 cucchiai di latte

  • 40 grammi di olio di cocco

  • 50 grammi di gocce di cioccolato fondente

Unire in una ciotola tutti gli ingredinti secchi, aggiungere quindi gli ingredienti umidi, l’olio di cocco deve essere sciolto. Formare i vostri biscotti ed infornare il tutto a 180 gradi per 15/20 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *