Cookies Americani

Vorrei fare una descrizione per questa ricetta ma non credo serva, Cookies Americani, biscotti croccanti fuori e super morbidi dentro con tante, tantissime gocce di cioccolato fondente. Uno tira laltro e in un battibaleno finiscono tutti. E’ importante, in questa ricetta la consistenza del burro che deve essere a temperatura ambiente e il riposo dell’impasto al frigorifero. Ho realizzato questa ricetta in collaborazione con ricetta.it. Ecco a voi gli ingredienti e tutti i passaggi.

Ingredienti

  • 150 grammi di burro morbido

  • 220 grammi di zucchero di canna

  • 100 grammi di zucchero bianco

  • 1 cucchiaio di aroma alla vaniglia

  • 1 uovo intero

  • 1 tuorlo

  • 260 grammi di farina

  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato

  • 300 grammi di gocce di cioccolato

In una terrina montare il burro morbido con lo zucchero di canna con l’aiuto delle fruste elettriche. Aggiungere lo zucchero bianco. Montare bene e aggiungere l’aroma alla vaniglia. Aggiungere quindi l’uovo con il tuorlo e montare. Aggiungere la farina a piu’ riprese e il bicarbonato. Abbandonare le fruste e aggiungere le gocce di cioccolato. Formare un panetto e far riposare il composto in frigo per 20 minuti. Disporre la carta forno su una teglia e con le mani formare delle palline (grandezza di una noce), ne verranno piu’ o meno 15/16. Disporre le plline ad una certa distnza l’una dall’altra, in cottur i biscotti si allargheranno. Cuocere 170gradi per 15 minuti. Lasciar raffreddare.

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